Unsere Baustelle

von Admin Schule

weitere Bilder finden sie in der Bildergalerie unter Schulalltag

Liebe Eltern der Freien Schule Diefenbach!

Eine Schule ist nie fertig! Immer gibt es irgendwelche Baustellen, bei denen wir auch auf Ihre Mithilfe angewiesen sind. Ein paar Blicke in den Fortschritt unserer Baustelle im Sanitärbereich der Metterhalle bieten Ihnen die Fotos im Anhang.

Wir sind sehr froh und dankbar über die bisher geleistete elterliche Hilfe bei diesem Bauprojekt. Bis heute müssen sich die Schüler u.a. im Stuhllager für den Sportunterricht umkleiden. Das war und ist eine missliche Situation und wir freuen uns alle darauf, durch Ihre Mithilfe bald Ihren Kindern neue Umkleideräume und sanitäre Anlagen bieten zu können.

Die Installationen für die Duschräume sind fertig, als nächstes muss noch mit Yton vorgemauert und es müssen die Elektroleitungen verlegt werden. Dann folgt das Verlegen der Bodenfliesen und das Anbringen der Wandkacheln.

Wir sind sehr froh, wenn hier Eltern Ihre Hilfe und/oder Ihre Fachkenntnisse tatkräftig einbringen. Bitte melden Sie sich bei uns!

Ansprechpartner für die Baustelle ist Herr Scholz.

für das Kollegium

U. Schlimm