Martinsmarkt

von Admin Schule

Schon seit Wochen wird der große Martinsmarkt der Schule von den Eltern, Lehrern und Schülern intensiv vorbereitet.

Nutzen Sie die Gelegenheit und decken Sie sich ein mit liebevollem Selbstgebasteltem und -gebackenem für die Adventszeit und Weihnachten. Binden Sie in einem der Klassenzimmer ihren eigenen Advendskranz. Wie jedes Jahr wird es wieder jede Menge Aktivitäten und eine Musikaufführung zur Eröffnung geben. Mit einer Feuershow auf dem Hof wird das Programm beendet.

Lassen Sie sich einstimmen auf den 1. Advent, besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf Sie.

Die Erlöse des Martinsmarktes kommen zur Hälfte der Schule und den Schülern zugute  und gehen zur anderen Hälfte an Mellifera e.v., dem Verein der sich um den Schutz der Bienen kümmert